Каталог статей

28.02.2015
Какую теплицу из поликарбоната предпочесть, как выбрать теплицу, обзор теплиц
Купить теплицу в Минске
26.02.2015
Теплицы из поликарбоната купить в Минске легко. Сотовый поликарбонат на сегодняшний день - наилучший материал для покрытия теплиц. Даже самые тонкие панели по теплоизоляционным свойствам значительно превосходят простое остекление. Панели легко гнутся, а один лист способен перекрыть сразу 24 кв. м. Гарантийный срок такого покрытия не менее 10 лет.
16.12.2014

Монтаж и сборка теплицы из поликарбоната занимает очень мало времени и сил. Как правило, все необходимое для самостоятельной сборки ,установки и эксплуатации находится в комплекте поставки. Видео сборки теплицы из поликарбоната показывает ,как без особого труда но при участии одного помощника можно смонтировать  каркас всего лишь за несколько часов

18.02.2014
Акция снижение цен. Количество ОГРАНИЧЕНО
27.01.2014
Выращивание в парниках и теплицах рассады овощных культур и цветов позволяет получать ранние урожаи и иметь витаминную продукцию на протяжении практически всего года. Обычно урожай овощей, получаемый с единицы площади грядки в парниках и теплицах, в три- пять раз выше, чем в открытом грунте.
26.01.2014
Навыки рационального питания распространяются все шире. Поэтому стремление многих овощеводов-любителей обеспечить себя овощами с ранней весны до поздней осени вполне понятно. А и этом деле не обойтись без сооружений защищенного грунта - теплиц из поликарбоната.
10.04.2013
Не будем тратить время на описание разнообразных теплиц, расскажем о том, что действительно достойно внимания – «Умная теплица».
10.04.2013
Описание конструкций теплиц из поликарбоната. Чертежи теплиц из поликарбоната.
10.04.2013

Введение. Теплицы из поликарбоната

Представьте себе, что некая семья с помо­щью теплицы круглый год выращивает бес­платные и экологически чистые продукты питания. В одном углу теплицы возвыша­ется лимон, в другом — инжир. Неподале­ку на грядках подрастают морковь и салат- латук. Тут и там в горшках — разная пряная зелень. В теплице есть место и для цветов; воздух пронизан благоуханием нарциссов и орхидей. Карпы и кои, плавающие в не­большом водоеме, усиливают очарование теплого и влажного микроклимата. Если пожелаете, можете добавить к этой вообра­жаемой картине нескольких бабочек или божьих коровок, а может быть, и друже­любного геккона или анолиса, обходящего свои владения и помогающего избавляться от нежелательных насекомых без всяких пестицидов. Если вас эта картина порази­ла и захватила и у вас есть возможность превратить эту мечту в реальность, присту­пайте к постройке собственной теплицы. А книга, которую вы сейчас держите в ру­ках, поможет справиться с данной задачей.

10.04.2013

Выбор теплицы из поликарбоната

При покупке или постройке теплицы из поликарбоната вы должны хорошо представлять, что есть мно­го видов теплиц, различающихся по своему назначению и конструкции. Потребности, которые вы собираетесь удовлетворить с ее помощью, могут кардинально отличаться от потребностей вашего ближайшего соседа или соседки. Лишь четко решив, что имен­но собираетесь выращивать в теплице и как будете ее использовать, вы сможете понять, какого она должна быть типа, с каким по­крытием, следует ли ее обогревать, оборудо­вать водопроводом и канализацией, искус­ственным освещением, системой орошения или автоматической системой вентиляции.